Grammelsterz

Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Grammelsterz

Bewertung: Ø 3,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Fett
5 EL Grammeln
400 g Roggenmehl
1 TL Salz
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit kochendem Salzwasser übergießen, dann alles rasch durchrühren.
  2. In einer Pfanne das Fett erhitzen und den Teig anbraten. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke teillen und gut durchrösten.
  3. Mit den Grammeln bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können den Sterz noch mit Kernöl beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE