Grammelstrudel

Grammelstrudel

Grammelstrudel

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 EL Grammel
0.5 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
1 EL Schmalz
1 Tasse Semmelwürfel
1 Stk Strudelteig (Kühlregal)
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein schneiden.
  2. In einer Pfanne Schmalz, Grammel, Semmelwürfel, Petersilie und etwas Salz anrösten und auskühlen lassen.
  3. Strudelteig ausrollen die Fülle darauf verteilen, einrollen und die Enden einschlagen. Anschließend in einem großen Topf mit Salzwasser mind. 10 Minuten kochen lassen.
  4. In Scheiben schneiden und in der Suppe servieren.

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