Granatapfel-Marinade

Diese Granatapfel-Marinade passt sehr gut zu Blattsalaten. Das Rezept ist ausgefallen und wird ihren Gästen schmecken.

Granatapfel-Marinade

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 cl Essig
2 Stk Granatäpfel
0.5 TL Honig
2 cl Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Granatäpfeln halbieren und das Fruchtfleisch bzw. Kerne entfernen. Die Kerne mit dem Essig und dem Olivenöl vermischen. Mit etwas Salz, Zucker und Honig würzen.

Tipps zum Rezept

Natürlich können sie den Zucker durch mehr Honig ersetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE