Gratinierte Schnitzel mit Kelly´s Chips

Tolle Gratinierte Schnitzel mit Kelly`s Chips sehen nicht nur grandios aus, sie schmecken auch vorzüglich. Das Rezept zum Nachkochen.

Gratinierte Schnitzel mit Kelly´s Chips

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum zum Garnieren (frisch)
150 ml Gemüsesuppe
100 g Geriebener Käse (z.B. Emmentaler, Gouda)
100 g Kelly´s Chips (classic salted oder Mexicanos)
2 EL Öl
1 Stk Paprikaschote (gelb)
1 Stk Paprikaschote (grün)
1 Stk Paprikaschote (rot)
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Schweineschnitzel (à 150 g)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kellys Rezepte

Zeit

32 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei starker Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.
  2. Paprikastreifen ins Öl geben und ca. 5 Minuten braten. Mit Gemüsesuppe ablöschen, Tomatensauce einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  3. Die Schnitzel in eine ofenfeste Auflaufform legen. Paprikasauce darüber gießen. Kelly´s Chips oder Kelly´s Mexicanos und Käse darüber streuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) ca. 7 Minuten überbacken und mit frischen Basilikumblättern garnieren.

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