Grenadiermarsch

Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.

Grenadiermarsch

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bratenreste
4 Stk Kartoffel
4 Stk Knödel
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Schmalz
250 g Speck (gewürfelt)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Kartoffel ebenfalls schälen und in Salzwasser kochen. Bratenreste schneiden.
  2. Speck, Bratenreste und Zwiebel in einer Pfanne mit Schmalz anschwitzen.
  3. Kartoffel und Knödel in mundgerechte Stücke schneiden und untermengen.
  4. Salzen und pfeffern und gut durchrösten.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE