Greste Schweinsleber

Erstellt von

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

Greste Schweinsleber

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 EL Butter
2 EL Mehl
500 g Schweineleber
1 Schuss Suppe (nach Bedarf)
1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anrösten.
  2. Die Leber in kleine mundgerechte Stücke schneiden, kurz in Mehl tauchen und zum Zwiebel geben. Eventuell mit etwas Suppe aufgießen, ca. 5 Minuten weiter rösten.

Tipps zum Rezept

Bitte die Leber nicht während des Kochvorgangs salzen, sonst wird sie hart. Erst beim Essen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Schlutzkrapfen

SCHLUTZKRAPFEN

Das traditionelle Tiroler Schlutzkrapfen Rezept wird mit Parmesan und Schnittlauch bestreut und serviert.

Kärntner Kasnudl

KÄRNTNER KASNUDL

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Käsespätzle

KÄSESPÄTZLE

Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.

Waldviertler Mohnzelten

WALDVIERTLER MOHNZELTEN

Köstliche Waldviertler Mohnzelten schmecken werden aus Kartoffeln und Mohn zubereitete. Ein sehr extravagantes Rezept.

Tiroler Knödelgröstl

TIROLER KNÖDELGRÖSTL

Mit Semmelnknödel vom Vortag kann ein wunderbares Tiroler Knödelgröstl zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Resteverwerten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE