Griesflammerie mit Quark

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Ein köstliches Dessert ist Griesflammerie mit Quark. Ist sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept für köstliche Momente finden sie hier.

Griesflammerie mit Quark

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eigelb
100 g Hartweizengries
500 ml Milch
125 g Quark Magerstufe
1 Prise Salz
1 EL Vanillezucker
50 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch und den Zucker sowie den Vanillezucker in einen, zuvor kalt ausgespülten Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
  2. Den Gries unter Rühren zufügen, zur Seite ziehen und 5 Minuten quellen lassen.
  3. Den Grießflammerie mit dem Eigelb legieren und den Quark unterrühren.
  4. 4 größere Kaffeetassen oder Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den Griesbrei einfüllen. Kühl stellen bis er erkaltet ist.
  5. Den Flammerie auf Teller stürzen und mit Schokoladensoße oder Beerenfrüchten garniert servieren.

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