Griess Käsekuchen

Erstellt von

Dieser Griess Käsekuchen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

Griess Käsekuchen

Bewertung: Ø 3,6 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Backpulver
6 Stk Eier
7 EL Gries
250 g Magarine
1.5 Stk Zitrone abgerieben
1 Stk Zitrone, Saft
375 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1kg Topfen (einen Tag vorher in ein Sieb geben und abtropfen lassen).
  2. Magarine und Zucker glattrühren, nach und nach die Eier dazugeben. Gries und Backpulver mischen und unterheben. Zum Schluß den abgetropften Topfen durch eine Kartoffelpresse drücken und unterrühren.
  3. Die ganze Masse in eine Springform geben und bei 200° C (vorheizen) im Elektroherd für ca. 90 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Käsekuchen

SCHNELLER KÄSEKUCHEN

Von diesem unwiderstehlichen schnellen Käsekuchen können Sie nicht genug bekommen. Probieren Sie das tolle Rezept.

Leichter Käsekuchen

LEICHTER KÄSEKUCHEN

Dieser leichte Käsekuchen ist immer eine köstliche Überraschung für die Kaffeejause. Probieren Sie das tolle Rezept.

Leichter Käsekuchen

LEICHTER KÄSEKUCHEN

Ein leichter Käsekuchen wird mit diesem Rezept rasch und einfach auf den Tisch Ihrer lieben gezaubert.

Topfentorte ohne Backen

TOPFENTORTE OHNE BACKEN

Ein besonders feines Rezept ist diese Topfentorte, die man ohne Backen zubereiten kann. Topfen und Biskotten aufschichten und kühl stellen. Fertig.

Käsekuchen ohne Boden

KÄSEKUCHEN OHNE BODEN

Als Dessert ist diese herrliche Köstlichkeit unwiderstehlich. Herzhaft und verführerisch schmeckt das Käsekuchen ohne Boden-Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE