Grießknödel im Dampfgarer

Mit den köstlichen Grießknödel im Dampfgarer gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung des Rezepts.

Grießknödel im Dampfgarer

Bewertung: Ø 3,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
3 Stk Eier
180 ml Milch
1 Prise Muskatnuss (gerieben)
1 Prise Salz
250 g Weizengrieß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dampfgarer Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Teigmasse 10-15 Minuten rasten lassen.
  3. Ca. 12 Grießknödel formen und vorsichtig in den Gar-Behälter legen. 15 Minuten bei 100°C dämpfen, fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE