Grießknödel

Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.

Grießknödel

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Zutaten für 3 Portionen

250 g Grieß
1 Prise Salz
1 EL Schmalz
1 Tasse Semmelwürfel
0.125 l Suppe (geselcht)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmelwürfel sehr klein schneiden, in einem Topf mit Schmalz kurz abrösten, unter Grieß mischen, salzen und mit geselchter heißer Suppe übergießen.
  2. Die Masse gut durchmischen. Knödelmasse ungefähr 1/4 Stunde rasten lassen.
  3. Knödel formen und in der geselchten Suppe 10 bis 15 Minuten eher ziehen als kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Kochen sie vorher das Geselchte - sie brauchen die Suppe für die Grießknödel.

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