Grießknödel

Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.

Grießknödel

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
250 g Grieß
1 TL Salz
0.125 l Salzwasser
150 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Grieß mit ca. 1/8 l kochendem Salzwasser abbrühen, gut verrühren und 1/4 Stunde stehen lassen.
  2. Die Semmelbrösel in der Butter hellbraun rösten und gut mit dem Grieß vermischen.
  3. Kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und 1/4 Stunde ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE