Grill-Curry-Marinade

Ob zu Gefügel oder Schweine-Koteletts, die Grill-Curry-Marinade passt perfekt. Ein Rezept für eine Sommerparty.

Grill-Curry-Marinade

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Curry
3 TL Currypasta
3 EL Joghurt
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt, Olivenöl, Currypaste und Currypulver in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Die Currymarinade mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Fleisch über die Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE