Grill-Koteletts

Erstellt von

Dieses Rezept ist ideal zum Grillen. Von diesen Grill-Koteletts werden Sie begeistert sein.

Grill-Koteletts

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Schweinekoteletts
1 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch und das Öl gut vermengen.
  2. Das Fleisch damit einreiben und am besten über Nacht einziehen lassen. Dann in einer Pfanne oder am Grill ca. 5 Minuten pro Seite kochen bis es durch ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Der saftige gefüllte Truthahn ist ein toller Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE