Grillgemüse mit Feta

Erstellt von

Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, versuchen sie das Rezept vom Grillgemüse mit Feta, es schmeckt sehr gut.

Grillgemüse mit Feta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Schb Feta
2 Stk Knoblauch
1 TL Olivenöl
0.5 Stk Tomate
0.25 Stk Zucchini
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Tomate halbieren, den Stielansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden. Von der Zucchini die Enden abschneiden und dann klein schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse gut anbraten. Feta in Würfel schneiden und zum Gemüse geben, kurz mitbraten und dann gleich servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

-michi-
-michi-

klingt total lecker, sowas ähnliches machen wir auch öfters, bei uns gibts noch oft auberginen dazu

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE