Grillkäse paniert

Erstellt von

Der Grillkäse paniert ist ein köstlicher Snack, servieren sie dazu knackigen Salat.

Grillkäse paniert

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
250 g Halloumi
2 EL Mehl
1 Prise Salz
2 EL Semmelbrösel
10 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Ei in einem tiefen Teller zusammen mit einer Prise Salz verquirlen. Den Grillkäse in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
  2. Dann den Käse panieren, indem man zuerst den Käse im Mehl wendet, dann im Ei und zum Schluss in den Bröseln. In einer Pfanne mit dem heißen Öl den Käse nun beidseitig goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE