Grillkotelett

Das Rezept für Grillkotelett ist unschlagbar, saftig und schmeckt. Das Fleisch einfach auf den Grill und fertig ist das perfekte Hauptgericht.

Grillkotelett

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk frisch gepresster Knoblauch
4 Stk Kotelette
3 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL scharfer Senf
Portionen
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Kategorie

Grillrezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
140 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geben Sie Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Knoblauch in eine Schüssel und verrühren Sie alles gut. Reiben Sie mit der Marinade die Koteletts ein. Legen Sie die Kotelettes auf einen Teller oder in eine Schüssel und decken Sie sie mit Alufolie zu. Stellen Sie sie für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
  2. Währendessen den Griller einheizen.
  3. Koteletts auf dem heißen Grill ca. 7 Minuten auf einer Seite grillen und dann wenden. Grillen Sie diese Seite auch für ca. 7 Minuten.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch mit Grillsaucen und Salat als Beilage servieren.

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