Grillmarinade mit Paprika

Diese Grillmarinade mit Paprika ist ein Universal - Rezept. Sie können in diese Beize jedes Fleisch einlegen.

Grillmarinade mit Paprika

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
1 Stk Paprika grün
4 EL Paprikapulver
1 Stk Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen. Grünen Paprika in feine Streifen schneiden.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  3. Fleisch in die Beize legen und öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Schon am Vortag das Fleisch in die Marinade legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterdressing

KRÄUTERDRESSING

Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE