Grillmarinade

Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Das Rezept ist im Nu fertig.

Grillmarinade

Bewertung: Ø 4,2 (86 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Msp Cayennepfeffer
1 Stk Ingwer (ca. daumengroß)
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
2 Stk Rosmarinzweige
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und ganz klein schneiden.
  2. Mit dem Öl, Zitronensaft und gehacktem Rosmarin verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den beliebigen Fisch (oder auch Fleisch) darin damit bepinseln und einige Stunden einlegen (am besten über Nacht) und anschließend grillen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vinaigrette

VINAIGRETTE

Mit Zwiebel, Essig, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer ist diese Vinaigrette schnell gemacht. Ein liebliches Rezept, dass zu jedem Salat passt.

Kürbiskernölmarinade

KÜRBISKERNÖLMARINADE

Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich auf leichte Art schmeckt diese Gemüse Marinade. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

User Kommentare

aste1
aste1

sehr natürlich und schmackhaft

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE