Grillwürstl - gegrillte Frankfurter

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Grillwürstl - gegrillte Frankfurter sind als kleine Hauptmahlzeit oder Jause immer willkommen. Hier das einfache Rezept.

Grillwürstl - gegrillte Frankfurter

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butterschmalz
2 Pa Frankfurter
0.25 l Öl zum Braten
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl mit dem Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen. Würstl an den Wurstenden je einmal kreuzweise einschneiden und auch der Länge an beiden Seiten fein einschneiden/einritzen.
  2. Danach die geschnittenen Würstl in der heißen Öl-Butterschmalz-Mischung frittieren. Solange bis sich die eingeschnittenen Wurstenden aufgerollt haben.
  3. Die Grillwürstl mit einer Zange herausnehmen, auf Küchenrolle abtropfen und servieren.

Tipps zum Rezept

Ein Hit für jeden Kindergeburtstag. Grillwürstl mit Pommes und Ketchup. Sehr gut passen Pommes frites dazu, die man auch in diesem heißen Fett backen kann.

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