Gröstl

Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.

Gröstl

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Fett
0.5 kg Fleisch (Reste)
1 kg Kartoffel
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein schneiden. Kartoffel schälen und kochen, anschließend würfelig schneiden. Petersilie waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Gewürfelte Zwiebel im Fett leicht anrösten. Wenn sie Farbe bekommt das gewürfelte Fleisch zugeben.
  3. Kurz darauf auch die Kartoffel zugeben und alles leicht anbraten. Salzen, pfeffern und, auf den Teller gegeben. Mit Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch ein Spiegelei pro Portion reichen.

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