Gröstl mit Speck und Spiegelei

Erstellt von

Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Gröstl mit Speck und Spiegelei, schmeckt der ganzen Familie.

Gröstl mit Speck und Spiegelei

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Bauchspeck
2 Stk Eier
450 g Kartoffeln
1 TL Kümmel
2 EL Öl
2 Prise Pfeffer
0.5 Stk roter Paprika
2 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Paprika und den Speck würfelig schneiden und im heißen Öl anbraten.
  2. Danach die geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles etwas rösten und inzwischen die Spiegeleier in wenig Öl in einer Pfanne braten. Vor dem Servieren auf das Gröstel legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE