Gruene Eier

Grüne Eier können mit Salat, Tomaten oder Reis auf den Tisch gebracht werden.

Gruene Eier

Bewertung: Ø 2,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
7 Stk Ei
7 Stk Eier, hartgekocht
2 EL Mehl
1 Becher Öl
4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Oster Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 7 Stück Eier 10 Minuten lang kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.
  2. Das Eigelb vorsichtig mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel zerdrücken. Mit der Butter und der Petersilie glattrühren, anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dieser Masse werden die Eier gefüllt.
  3. Das letzte Ei aufschlagen, leicht salzen. Die gefüllten Eier werden in diesem Ei gewendet, anschließend in Mehl wälzen und in Öl ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Tomatenreis und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Oster Cupcake

OSTER CUPCAKE

An Ostern bringt der Osterhase natürlich auch was süßes. Dazu eignet sich das Rezept Oster Cupcake besonders. Kinder lieben sie!

Roher Spargelsalat

ROHER SPARGELSALAT

Roher Spargelsalat ist eine köstliche Alternative zu einem klassischen grünen Salat und besonders in der Spargelzeit ein wunderbares Rezept.

Österlicher Mandelkuchen

ÖSTERLICHER MANDELKUCHEN

Ein österlicher Mandelkuchen ist sehr geschmackvoll und kann mit diversen Früchten verzehrt werden.

Osterschinken

OSTERSCHINKEN

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Amerikanisches Eierfrikasse

AMERIKANISCHES EIERFRIKASSE

Amerikanisches Eierfrikasse ist ein köstliches Rezept das mit Schinken, Eiern, Käse, Milch und verschiedenen Kräutern zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE