Grüne Eier

Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.

Grüne Eier

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Eier
150 g Joghurt
100 g Mayonnaise
80 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.
  2. Rucola waschen und grob hacken. Mit Joghurt, Mayonnaise fein pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eier schälen und in sechs Gläser legen. Sauce darüber gießen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Eier mit Kaviar und Rucolablättern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE