Grüne Sauce

Um eine richtig tolle Farbe für die grüne Sauce zu bekommen, brauchen sie nur viel Kresse. Ein gesundes und fettarmes Rezept.

Grüne Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Joghurt
1 EL Kren (Glas)
2 Tasse Kresse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kresse abzupfen und waschen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Kresse und Schnittlauch nun mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Im Frühling schmeckt die Sauce auch mit Bärlauch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE