Grüner Spargelreis

Das Rezept für den Grünen Spargelreis wird im Dampfgarer einfach und rasch zubereitet und wird Ihnen garantiert schmecken.

Grüner Spargelreis

Bewertung: Ø 3,7 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Basmatireis
200 ml Gemüsebrühe
40 g grüner Spargel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in den Reisbehälter des Dampfgarers geben und mit Brühe und Weißwein aufgießen. Den Reis 10 Minuten dämpfen lassen.
  2. Den Spargel schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel dem Reis beifügen.
  3. Den Reis mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 5 Minuten dämpfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE