Grünkernlaibchen

Grünkernlaibchen sind sehr gesund, ballaststoffreich und können mit frischem Salat angeboten werden.

Grünkernlaibchen

Bewertung: Ø 3,6 (100 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

80 g Edamer
1 Stk Ei
0.375 l Gemüsesuppe
100 g Grünkernschrot grob
30 g Haferflocken
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL verschiedene Kräuter
100 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken und in wenig Öl anrösten, Grünkernschrot dazugeben und mitrösten, anschließend mit Gemüsesuppe aufgießen - einkochen lassen und das Ganze kalt stellen.
  2. Edamer reiben und mit Ei, Haferflocken und Gewürzen in die Grünkernmasse geben, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gleichgroße Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech bei 180° goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE