Guacamole

Das Rezept für die mexikanische Guacamole schmeckt zu Tortillas, zu Fleisch oder einfach zum Dippen.

Guacamole

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Avocados
1 Stk Chilischote
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
10 g Schmelzäse
1 Spr Zitronensaft
1 Stk Zwiebe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Avocados geschält und in einer Schüssel zerdrückt (unbedingt reife Avocados nehmen!).
  2. Anschließend den Zitronensaft hinzufügen.
  3. Die Zwiebel wird geschält und sehr klein gehackt.
  4. Zu dem Avocadomus wird nun die fische Chili gemischt und nach Belieben auch Schmelzkäse.
  5. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse-Enchiladas

GEMÜSE-ENCHILADAS

Exquisite Gemüse-Enchiladas schmecken einfach zauberhaft. Das Rezept wird mit Gemüse nach Saison zubereitet und mit Sauerrahm verfeinert.

Mexikanische Pfanne

MEXIKANISCHE PFANNE

Die mexikanische Pfanne vereint die scharfe Würze Mexikos mit dem milden Genuss von frischem Gemüse - ein Rezept für jedermann!

Huhn-Avocado-Quesadilla

HUHN-AVOCADO-QUESADILLA

Achtung, jetzt wirds mexikanisch, mit Huhn-Avocado-Quesadilla. Das Rezept aus Hühnerbrust, Tortilla und Quesadillamischung.

Mexikanische Spareribs

MEXIKANISCHE SPARERIBS

Ein tolles Rezept sind mexikanische Spareribs. Für Fleischtiger wird diese Köstlichkeit bestimmt zum Lieblingsgericht.

Mexikanischer Dip

MEXIKANISCHER DIP

Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE