Guacamole

Erstellt von

Guacamole ist ein köstliches Saucen - Rezept aus der mexikanischen Küche. Passt zu gut zu gegrilltem Fleisch.

Guacamole

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 Stk Chilischote
1 Prise Gartenkräuter getrocknet
1 Stk große, reife Avocado
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Schalotte
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale schälen. Schalotte und Knoblauch schälen und ganz klein hacken, Chilischote ebenfalls klein hacken.
  2. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermengen und würzen, pikant abschmecken und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut auf getoastetes Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE