Gurkenkaltschale

Das Rezept von der Gurkenkaltschale passt am einem heißen Sommertag. Sie schmeckt als Vorspeise oder Abendessen.

Gurkenkaltschale

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Baguette
3 EL Dill
1 Spr Essig
0.5 Stk Gurke
0.5 Becher Joghurt
1 Prise Salz
0.25 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Baguette in der kalten Suppe weich werden lassen. Dill waschen und fein schneiden.
  2. Gurke schälen, klein schneiden und mit allen Zutaten im Stabmixer fein aufmixen.

Tipps zum Rezept

Ev. mit wenig Milch noch verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE