Gurkenkaltschale

Ein gesundes und kalorienarmes Abendessen. Das Rezept für eine Gurkenkaltschale ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich erfrischend.

Gurkenkaltschale

Bewertung: Ø 3,7 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 TL Creme Fraiche
1 Prise Dill
200 g Gurke
1 Becher Joghurt
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Schb Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und dann ein raspeln. Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz bestreuen, den Dill klein Hacken.
  2. In einer Schüssel Joghurt, Creme Fraiche, Knoblauch, Dill und Gurke miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinihappen

ZUCCHINIHAPPEN

Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.

Zucchiniröllchen mit Ricottafülle

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT RICOTTAFÜLLE

Die gegrillten Zucchiniröllchen mit Ricottafülle sind für jeden Anlass die ideale Vorspeise. Das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Pfirsichkaltschale

PFIRSICHKALTSCHALE

Die Pfirsichkaltschale ist eine köstliche und erfrischende Sommersuppe. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE