Gurkensticks mit Dill-Dip

Eine Vorspeise für eine Grillparty sind diese erfrischenden Gurkensticks mit Dill-Dip. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Gurkensticks mit Dill-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Dill
1 Stk Gurke
200 g Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dill waschen und fein hacken. Mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Creme rühren.
  2. Gurke waschen und mit der Schale in lange Streifen schneiden.
  3. Gurkensticks in Gläser stellen. Dip in ein Glas füllen und dazu servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie griechisches Joghurt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE