Gyros-Fleischbällchen

Versuchen sie das Rezept von den Gyros-Fleischbällchen, es erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland.

Gyros-Fleischbällchen

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Eier
500 g Faschiertes (Lamm)
3 EL Gyros-Gewürz
3 Tasse Olivenöl
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermengen und kleine Bällchen formen.
  3. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Bällchen rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Tzatziki und Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE