Gyrospfanne mit Reis

Die Gyrospfanne mit Reis schmeckt besonders lecker, wenn sie das Fleisch schon am Vortag marinieren. Hier dazu unser Rezept.

Gyrospfanne mit Reis

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Gyros-Gewürz
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
400 g Reis
1 Prise Salz
2 Becher Schlagobers
800 g Schweinefleisch
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Gyrospfanne mit Reis das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Beides in eine Schüssel geben und mit Öl und Gewürz einlegen, am besten am Vortag.
  2. Den Reis in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung weich kochen. Anschließend abseihen und warm stellen.
  3. Während der Reis kocht, das Fleisch und die Zwiebelstücke in einer Pfanne scharf anbraten. Den Knoblauch schälen, hacken und kurz mitbraten. Dann mit dem Obers ablöschen.
  4. Alles kurz einkochen lassen, mit Salz und Gyrosgewürz abschmecken. Den Reis auf vier Teller anrichten und das Gyros darüber verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE