Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln

Ein köstliches Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln Rezept das einfach und schnell zum kochen ist.

Hackfleisch mit Chinakohl und Glasnudeln

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
350 g Chinakohl
50 g Glasnudeln
250 g Hackfleisch
3 EL Sojasauce
130 ml Suppenbrühe
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nun den Chinakohl hinzufügen und unter Rühren andünsten. Dann die Fleischbrühe dazugießen und unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen
  2. Für die Glasnudeln eine Topf mit 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Dann den Topf von der Herdplatte ziehen und die Glasnudeln in das Wasser geben. Die Nudeln bei geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen und danach mit einem Sieb abseihen.
  3. Die Nudeln mit dem Hackfleischgemisch vermischen und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce abschmecken

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