Hackfleisch Pasteten

Pasteten gefüllt mit Hackfleisch bilden eine leichte und sehr geschmackvolle Mahlzeit.

Hackfleisch Pasteten

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Blätterteig
2 Stk Eier
600 g Faschiertes (Hackfleisch)
1 Prise Paprikagewürz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zitronenschale
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasteten Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
65 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blätterzeig in eine Auflaufform (Kastenform) legen und damit ausfüllen. Mit der Gabel ein paar Mal einstechen. Für die Abdeckung etwas Blätterteig aufheben.
  2. Das Faschierte mit den gehackten Zwiebeln und den Eiern vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz würzen. Die Masse fest kneten.
  3. Geben Sie die Fleischmischung in die Auflaufform auf den Blätterteig. Würzen Sie die Mischung mit etwas Zitronenschale.
  4. Den restlichen Blätterteig auf die Masse legen und festdrücken. Mit einem Ei bestreichen.
  5. Die Pastete für ca. 60 Minuten im Backofen backen lassen, probieren Sie zwischendurch mit einem Stäbchen, ob sie gar ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilzpastete

STEINPILZPASTETE

Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!

Tomatenpastete

TOMATENPASTETE

Die vegetarische Tomatenpastete gelingt Ihnen mit diesem leichten Rezept schnell. Ein köstliches Gericht das himmlisch schmeckt.

Pastete mit Kartoffeln

PASTETE MIT KARTOFFELN

Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Probieren Sie doch die köstliche Pastete mit Kartoffeln.

Blaubeer-Himbeer Pastete

BLAUBEER-HIMBEER PASTETE

Das Rezept für die Blaubeer-Himbeer Pastete gelingt Ihnen garantiert und schmeckt zart und unwiederstehlich.

Gourmet-Leberpastete

GOURMET-LEBERPASTETE

Das Rezept für die Gourmet-Leberpastete ist wirklich leicht zuzubereiten und schmeckt richtig köstlich.

Hausgemachte Knoblauchpaste

HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHPASTE

Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE