Hackfleischbällchen mit Schafskäse

Hackfleischbällchen mit Schafskäse schmecken warm und kalt sehr lecker. Eine Rezept - Idee für ein Buffet.

Hackfleischbällchen mit Schafskäse

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum
1 Tasse Brösel
1 Stk Eier
500 g Faschiertes
2 Stk Knoblauchzehen
1 Tasse Öl
120 g Schafkäse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Hackfleischbällchen mit Schafskäse zuerst das Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. Nun Basilikum, Brösel, Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und kräftig abschmecken.
  3. Je einen Esslöffel von der Masse auf ein Brett legen und platt drücken. Mit einem Teelöffel eine Mulde drücken und mit einem Teelöffel Schafkäse die Mulde füllen. Den Fleischteig zusammenklappen und ein Bällchen formen.
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischbällchen darin rundum braten.

Tipps zum Rezept

Auf Zahnstocher gesteckt, sind dieses Fleischbällchen auch ein pikanter Fingerfood.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE