Hähnchen alla Cacciatore

Erstellt von

Ein außergewöhnliches Rezept ist Hähnchen alla Cacciatore, kurz um ein Huhn auf Jägerart ist stets willkommen.

Hähnchen alla Cacciatore

Bewertung: Ø 3,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Hühnerbrühe
4 Stk Hühnerflügel oder Keulen
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie (gehackt)
50 g Speck gewürfelt
4 Stk Tomaten
120 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geflügel Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Zwiebel fein hacken, die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Die Hühnerflügel mit reichlich Salz und Pfeffer einreiben. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck, sowie die Zwiebel darin anbraten.
  2. Die Hühnerflügel dazugeben und goldbraun anbraten. Danach mit dem Weißwein ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach den Zwiebel, die Tomaten und die Hühnerbrühe in den Topf geben und alles 30 - 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Entenbrust im Schlafrock

ENTENBRUST IM SCHLAFROCK

Entenbrust im Schlafrock ist ein tolles Rezept. Es eignet sich hervorragend wenn vom Vortag noch Entenfleisch übrig geblieben ist.

Ente mit Wildreis-Füllung

ENTE MIT WILDREIS-FÜLLUNG

Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.

Pute Natur mit Reis

PUTE NATUR MIT REIS

Ein schnelles und kalorienarmes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Als Beilage wird Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE