Hähnchennuggets in Knusperpanade

Erstellt von

Kinder lieben das Rezept für Hähnchennuggets in Knusperpanade. Ein wirklich knuspriges Gericht.

Hähnchennuggets in Knusperpanade

Bewertung: Ø 3,8 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Cornflakes
2 Stk Eier
600 g Hähnchenbrustfilets (ohne Knochen)
1 Prise Paprikapulver (rosenscharf)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geflügel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets einmal quer durchschneiden, anschließend in Nuggets der gewünschten Größe schneiden.
  2. Salz, Pfeffer und Paprika mischen und die Nuggets damit würzen. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, diesen zusammenhalten und die Cornflakes mit der anderen Hand im Beutel zerbröseln.
  3. Die Nuggets erst im verquirltem Ei und anschließend in den Cornflakesbröseln wenden.
  4. In ausreichend heißem Pflanzenfett von beiden Seiten goldgelb und knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Ein Gericht, dass besonders bei Kindern sehr beliebt ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Entenbrust im Schlafrock

ENTENBRUST IM SCHLAFROCK

Entenbrust im Schlafrock ist ein tolles Rezept. Es eignet sich hervorragend wenn vom Vortag noch Entenfleisch übrig geblieben ist.

Ente mit Wildreis-Füllung

ENTE MIT WILDREIS-FÜLLUNG

Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.

Pute Natur mit Reis

PUTE NATUR MIT REIS

Ein schnelles und kalorienarmes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Als Beilage wird Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE