Hähnchenschnitzel

Erstellt von

Von diesen köstlichen Hähnchenschnitzel können Sie nicht genug bekommen. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Hähnchenschnitzel

Bewertung: Ø 2,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Brösel
1 Stk Ei
4 zw Hähnchenschnitzel
80 g Mehl
0.25 l Öl zum Herausbacken
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen. Anschließend das Fleisch zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in den Brösel wenden.
  2. Die panierten Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. (Fingerdick das Öl in die Pfanne geben).

Tipps zum Rezept

Mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE