Haferbrei mit Weintrauben

Das Rezept vom Haferbrei mit Weintrauben passt als gesundes Frühstück. Er regt die Verdauung an.

Haferbrei mit Weintrauben

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

30 g Haferflocken
150 ml Milch
1 Tasse Weintrauben (ohne Kerne)
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weintrauben waschen, verlesen und abtropfen lassen.
  2. Haferflocken mit der Milch übergießen und 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen.
  3. Weintrauben und Zimt untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Nüsse untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE