Halbgetrocknete Cocktailtomaten

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Am besten können diese getrockneten Cocktailtomaten für Quiches oder Pizza verwendet werden. Hier dazu das Rezept.

Halbgetrocknete Cocktailtomaten

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Cocktailtomaten
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Saft der Tomaten herausdrücken. Dann die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zerkleinern und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, auch die Tomaten hinzugeben und das Ganze gut vermengen.
  2. Nun die Tomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und dabei darauf achten, dass die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben liegen. Das Ganze bei 120°C ca. 3 Stunden trocknen lassen. Je trockener die Tomaten sind, desto länger sind sie haltbar.

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