Halloumi aus dem Ofen

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

Halloumi aus dem Ofen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
250 g Halloumi
3 EL Olivenöl
1 Stk Paprika (gelb)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons werden geschält und in grobe Stücke geschnitten. Danach wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls grob geschnitten.
  2. Im Anschluss wird der Halloumi in Scheiben geschnitten und mit dem Gemüse dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform geschlichtet.
  3. Nun wird das Ganze mit dem Olivenöl übergossen und mit dem Pfeffer gewürzt. Die Form kommt für 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE