Hascheehörnchen

Erstellt von

Mit Faschiertem kann man viel zaubern. Das Rezept Hascheehörnchen ist auch bei Kindern sehr beliebt und schnell zubereitet.

Hascheehörnchen

Bewertung: Ø 4,2 (772 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
300 g Hörnchen, Nudeln (Teigwaren)
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Majoran, getrocknet
3 EL Öl
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Stk Suppenwürfel
0.5 l Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb rösten. Faschiertes zu geben und mitrösten bis es gar ist.
  2. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln und den gepressten Knoblauch dazu geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, öfter umrühren, bis der Saft bis zur Hälfte einreduziert ist.
  4. Währendessen die Hörnchen in Salzwasser weich kochen, abseihen und zum Faschierten geben. Eventuell nochmal würzen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

Wer möchte kann zusätzlich Käse hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gratinierter Nudelkuchen

GRATINIERTER NUDELKUCHEN

Wenn Sie ein einfaches Rezept suchen, das sich gut vorbereiten lässt, ist Gratinierter Nudelkuchen genau das richtige Rezept.

schnelles Kartoffelgratin

SCHNELLES KARTOFFELGRATIN

Das Rezept für ein schnelles Kartoffelgratin ist einfach und in kurzer Zeit auf den Tisch gebracht.

Lachs Spinat Gratin

LACHS SPINAT GRATIN

Grandios ist das Rezept Lachs Spinat Gratin. Dieser Auflauf bringt Abwechslung auf den Speiseplan.

Birnen-Kartoffel-Gratin

BIRNEN-KARTOFFEL-GRATIN

Birnen-Kartoffel-Gratin ist ein feines vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept ist Ihnen das Lob Ihrer Gäste sicher!

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs

KARTOFFEL-BROKKOLI-GRATIN MIT LACHS

Das Rezept für dieses zarte, köstliche Gericht sollten Sie probieren. Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Lachs schmeckt unwiderstehlich gut.

Brokkoli-Tomaten Gratin

BROKKOLI-TOMATEN GRATIN

Das Brokkoli-Tomaten Gratin wird in einer Auflaufform gebacken und mit einer genußvollen Soße überzogen. Ein Rezept mit Genuß.

User Kommentare

gersins
gersins

Mhh sehr fein. Erinnert mich an meine Kindheit. Großmutter hat das oft gekocht, hieß bei uns Hascheenudeln. Würzig wird es mit einem KL Senf zum Faschierten und zum Schluß ein wenig Sauerrahm unterrühren.

Auf Kommentar antworten

TigerbabyP
TigerbabyP

Auch lecker mit kurz angebratener Zucchini dazu. Die Hörnchen gebe ich nach den 20 min köcheln gleich zum Fleisch dazu mit zusätzlichem Wasser

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

super einfach und lecker!

Auf Kommentar antworten

Christian_Stangl
Christian_Stangl

Das zieht bei den Kindern immer.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE