Haselnussbusserln

Erstellt von

Haselnussbusserln sind klassisch und passen nicht nur in die Weihnachtszeit. Ein köstliches Rezept auch für zwischendurch.

Haselnussbusserln

Bewertung: Ø 3,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eiklar
30 g feingehacktes Zitronat
210 g grobgehackte Haselnüsse
210 g Zucker
Portionen

Zubereitung

  1. Eiklar mit Zucker so lange am Herd schlagen bis die Masse dick ist, die Haselnüsse und das Zitronat dazugeben.
  2. Kleine Busserln (mit Spritzsack) formen (aufspritzen) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, im vorgeheizten Rohr bei 150 ° ca 15 min backen.
  3. oder Haselnussflecken aufspritzen und w.o. backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Semmeln

SEMMELN

Von diesen Semmeln können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

Croissants (selbstgemacht)

CROISSANTS (SELBSTGEMACHT)

Ein gut gedeckter Frühstückstisch kann mit Croissants (selbstgemacht) nur noch perfekt werden. Mit diesem Rezept gelingt das flaumige Gebäck.

Steckerlbrot

STECKERLBROT

Steckerlbrot schmeckt sehr köstlich und ist gehaltvoll. Ein Rezept das vor allem Kindern total viel Spaß macht, da sie es selbst zubereiten können.

Schnelle Vollkornweckerl

SCHNELLE VOLLKORNWECKERL

Für gesunde schnelle Vollkornweckerl ist dieses Rezept genau richtig. Der Teig wird aus Germ, Honig, Mehl und Wasser zubereitet.

Dinkelkekse

DINKELKEKSE

Dinkelkekse sind ausgewogen, vollwertig und können je nach Vorliebe mit einer Glasur verändert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE