Haselnusskugeln mit Eierlikör

Erstellt von

Diese Haselnusskugeln mit Eierlikör sind sinnlich und schmecken göttlich. Das Rezept unbedingt für seine Lieben servieren.

Haselnusskugeln mit Eierlikör

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

125 g Eierlikör (selbstgemacht )
125 g Haselnüsse
40 g Palmin
300 g Schokolade (Blockschokolade)

Zutaten zum Wälzen

50 g Haselnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Konfiserie Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke mit dem kalten Palmin in den Mixtopf geben, und auf Turbo geschaltet, kurz klein schreddern.
  2. Dann die Schokolade und das Palmin bei 50 Grad, ca. 5 Min. schmelzen. Muss eine sämige Masse geben.
  3. Nun den Eierlikör und die gem. Haselnüsse auf Stufe 4 kurz untermischen.
  4. Abkühlen lassen. Am besten im Kühlschrank. Kugeln formen und in Haselnüsse wälzen. Wer mag kann auch noch eine Msp. Zimt dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rumkugeln

RUMKUGELN

Wir alle lieben Sie, köstlich zarte Rumkugeln die im Mund zergehen. Unser Rezept für schokoladige Momente.

Punschkugeln

PUNSCHKUGELN

Zaubern sie süße Versuchungen mit Punschkugeln. Das Rezept für absolute Genießer, die einfach genial schmecken.

Marzipankartoffeln

MARZIPANKARTOFFELN

Wer Marzipan liebt, sind diese Marzipankartoffeln ein Hit. Bei diesem Rezept werden Marzipankugeln geformt und im Kakao gewälzt.

Kokos-Baileys-Kugeln

KOKOS-BAILEYS-KUGELN

Mit dem Löffelbiskuits werden Kokos-Baileys-Kugeln zum absoluten Hochgenuß für die Weihnachtszeit. Ein wunderbares Rezept zum Genießen.

Vanille - Butterbusserl

VANILLE - BUTTERBUSSERL

Wunderbare Vanille - Butterbusserl schmecken nach mehr und sind sehr beliebt in der Advent- und Weihnachtszeit. Ein süßes Rezept zum Nachbacken.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Der Teig für Kokoskugeln wird verknetet und daraus kleine Kugeln geformt. Zum Schluß wird das Rezept mit Kokosraspeln ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE