Haselnusskugeln

Die Haselnusskugeln sind einfach in der Herstellung. Ein himmliches Rezept für ihre nächste Weihnachtsbäckerei.

Haselnusskugeln

Bewertung: Ø 3,7 (30 Stimmen)

Zutaten für 35 Portionen

200 g Haselnüsse (gerieben)
3 EL Honig
1 TL Lebkuchengewürz
4 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die geriebene Haselnüsse mit flüssigem Schlagobers, Honig und Gewürz gut verkneten.
  2. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Kugeln formen.

Tipps zum Rezept

In Konfektkapseln setzen und mit einer ganzen Haselnuss belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Johannissterne

JOHANNISSTERNE

Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.

Tiroler Zimtsterne

TIROLER ZIMTSTERNE

Besonders zur Weihnachtszeit sind Zimtsterne allseits beliebt. Ein tolles Rezept aus Tirol, das die ganze Familie lieben wird!

Schwarz-Weiß-Gebäck

SCHWARZ-WEIß-GEBÄCK

Ein tolles Schwarz-Weiß-Gebäck ist in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Das Keks-Rezept mit Schachbrettmuster ist nebenbei auch ein toller Eyecatcher.

Linzer Kekse

LINZER KEKSE

Linzer Kekse oder auch Spitzbuben genannt sind wahre Leckerbissen bei Kindern. Dieses Rezept ist in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.

Schoko-Kokos-Busserl

SCHOKO-KOKOS-BUSSERL

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein himmlisches Weihnachtsgebäck. Die Schoko-Kokos-Busserl werden alle lieben!

Husarenkrapfen

HUSARENKRAPFEN

Dieses Rezept ist etwas für Bäcker, bei denen es schnell gehen muss. Husarenkrapfen sind nicht aufwendig aber gut.

User Kommentare

Helmut_Tumleh
Helmut_Tumleh

Für einen etwas andern Geschmack nehme ich Walnüsse oder mische einfach verschiedene Nüsse zusammen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE