Hawaii-Fingerfood

Das Hawaii-Fingerfood - Rezept ist der Renner auf jeder Party.

Hawaii-Fingerfood

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ananas
1 Fl Barbecuesauce
3 Pk Speckscheiben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Speckscheiben mit Barbecuesauce bestreichen und jeweils ein Stück Ananas mit einer Scheibe einrollen und dieses mit einem Zahnstocher befestigen.
  3. Auf ein Backblech legen und ein paar Minuten bei etwa 200 Grad knusprig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE