Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup

Von den köstlichen Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup werden Ihre Lieben begeistert sein. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Ahornsirup zum Servieren
1 TL Backpulver
2 Stk Eier
50 g fein gehackte Walnüsse
200 g Heidelbeeren
180 g Mehl
200 ml Milch
8 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
0.5 TL Salz
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Walnüsse und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Milch verquirlen, Zucker unterrühren. Die Mehlmischung in die Eier-Milch-Mischung geben und rasch zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten quellen lassen.
  2. Pflanzencreme portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils 4 Teigportionen hineingeben, die Heidelbeeren darauf verteilen und in den Teig drücken. Von beiden Seiten knusprig und goldbraun backen. Insgesamt 16 kleine Pfannkuchen backen und zwischenzeitlich im vorgeheizten Backofen bei 100° C warm halten. Die fertigen Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinat-Risotto

SPINAT-RISOTTO

Das Spinat-Risotto schmeckt verführerisch gut. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Lachs mit Kräuter-Salsa

LACHS MIT KRÄUTER-SALSA

Lachs mit Kräuter-Salsa verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

Mediterraner Feta in der Folie

MEDITERRANER FETA IN DER FOLIE

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Mediterranen Feta in der Folie. Frisch vom Grill schmeckt er besondes gut. Hier das tolle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE