Heidelbeerpalatschinken

Das Heidelbeerpalatschinken-Rezept ist eine köstliche Nachspeise.

Heidelbeerpalatschinken

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
300 g Heidelbeeren
150 g Mehl
250 ml Milch
1 EL Öl
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Eier mit Mehl und Milch verrühren.
  2. Danach etwas Öl erhitzen (eher wenig) und wenn es heißt ist, den Teig dünn einfüllen. Wenn die obere Seite noch leicht flüssig ist, die Heidelbeeren darauf verstreuen und leicht eindrücken. Die Heidelbeerpalatschinken werden nicht gewendet, daher muss man immer wieder unter die Palatschinke fahren, damit sie nicht anbrennt.
  3. Wenn sie gar ist, die Palatschinke auf einen Teller geben und die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Zucker darauf verteilen und einrollen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE