Helle Sauce

Dieses Rezept von der hellen Sauce ist ein Grundrezept. Durch die Beigabe von passenden Kräutern eignet sie sich perfekt zu Huhn oder Fisch.

Helle Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Gemüsesuppe
4 EL Mehl
5 EL Pflanzencreme
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Grundrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen.
  2. Die Gemüsesuppe in kleinen Mengen angießen und glatt rühren. Die restliche Suppe zugeben und aufkochen, danach den Obers zugießen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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